вдохновляем
на общение, работу
и обучение, объединяя общество через наши пространства
Все началось с идеи маленькой кофейни без посадочных мест где-нибудь в подвале. Мы учились, совершенствовали пространства, узнавали о кофе и о людях. Так наша идея реализовалась в концепцию Третьего Места и соединилась с нашим увлечением обжарочным производством
Наша цель: «Стать твоим третьем местом сначала по всей стране, а потом и по всему миру!»
Компания зародилась как идея весной 2016 года, мы начали скупать оборудование для кофейни и искать 10м2 аренды.
Первые двери открыли в 2017 году.
Мы открыли двери нашей первой кофейни и уже тогда нашей целью было создать большую компанию и не останавливаться на одной локации.
Что мы делаем:
- Сами обжариваем кофе
- Готовим на лучшем в мире оборудовании (Synesso, La Marzocco и Mahlkonig)
- Создаем лучшие пространства твоего третьего места для работы, общения и обучения. Все получаемые знания об архитектуре, психологии, эргономике мы соединяем в едином пространстве.
Мы это твое третье место! Кофеен много, а третье место одно!