Гондурас Кабальеро

4200,00
р.
Масса: 1 кг

Способ обработки: натуральный

Обжарка: фильтр

Букет: персик, чернослив, ананас, шоколад, красные ягоды


Про кофе: Кабальеро и ее муж Мойзес Эррера обрабатывают более 200 гектаров земли, на которых произрастает кофе. Они фермеры, выращивающие кофе во 2-м и 3-м поколении, и неоднократно получали награды за свою приверженность повышению качества кофе в Гондурасе. Вся работа, выполняемая на фермах, документируется, и они тратят много времени и ресурсов как на новое оборудование, так и на посадку новых сортов кофе, чтобы улучшить его качество. Для Кабальеро чрезвычайно важна экологическая устойчивость их ферм. Много их энергии и внимания уходит на улучшение почвы на фермах, чтобы обеспечить здоровую среду для выращивания кофейных деревьев
Смотрите также