Букет: тропические фрукты, банан, вермут, кокос Про кофе: Фермы расположены на высоте 1300–1500 метров над уровнем моря. Кофе собирают, а затем вручную сортируют на наличие незрелых и больных зерен. Их кофе всегда разделен на партии по местоположению поля, сорту и дате сбора. Промытый кофе подвергается сухой ферментации в небольших резервуарах в течение 15–18 часов, затем его промывают и замачивают под водой еще на 10–12 часов, а затем промывают чистой водой. В настоящее время большая часть кофе предварительно сушится на патио в течение дня или двух в теплицах, а затем переносится во внутренний дворик. Сушка может занять 14-20 дней, в зависимости от дождя в период сушки.
Смотрите также
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь cполитикой конфиденциальности